2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 便民服务 > 市民心声

宿州团市委开展“亲情关爱 共度中秋”慰问活动

发布日期:2016-10-11 09:55:52  来源:宿州发布

1443180831.5954.jpg

在中秋节之际,团市委组织开展以“亲情关爱共度中秋”为主题的慰问青少年弱势群体系列活动。团市委副书记陈莉等班子成员及有关部门负责人分别到市特殊教育中心、农村留守儿童学校,为孩子们送上节日祝福,送上共青团组织的温暖和关爱。

9月24日上午,团市委副书记陈莉等看望慰问了市特殊教育中心残障儿童。陈莉一行听取学校负责同志有关工作情况汇报,为宿州特殊教育中心“光明驿站”揭牌,为学生代表捐赠书包、月饼等节日礼品。陈莉一行还与部分学生互动交流,勉励他们要勇敢面对生活的困难,在逆境中乐观成长。孩子们也邀请参加活动的领导品尝他们亲手制作的蛋糕。9月25日下午,团市委副书记周乾坤等还到埇桥区朱仙庄镇宋桥小学慰问了部分留守儿童,为他们送去了月饼、书包等学习用品。

据了解,团市委切实把关爱留守儿童和残障儿童等青少年弱势群体摆上重要位置,着力在拓展平台、创新载体、凸现特色、丰富活动、构建长效上加大工作力度,着力把关爱工作做得更细更实更好。


(责任编辑:倪盈盈)
分享到: