2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 便民服务 > 市民心声

交通银行在宿州首家普惠型特色网点开业

发布日期:2016-10-11 09:55:44  来源:宿州发布网

  近日,交通银行在宿首家普惠型特色网点——交通银行宿州光彩城支行正式开业。这是交通银行在皖设立的第30家普惠型特色网点,也是宿州市首家“社区金融”模式的特色营业机构,将对宿州普惠金融发展起到积极的推动作用。

  据了解,交行普惠型网点均以社区居民、小微企业主和个体工商户为主要服务对象,通过“自助机具+客户经理”模式,充分发挥服务内容“多”、电子化程度“高”的特点,提供延时、上门、远程等增值服务,真正融入社区、惠及百姓。

  相比传统银行网点,该支行将依托交通银行“金邻”品牌服务与产品体系,以及自助存取款机、自助网银机、多功能模块墙和功能强大的远程智能柜员机,帮助居民足不出社区即可享受便利和实惠的金融服务。

  作为交行宿州分行成立满一年后开设的第一家营业网点,光彩城支行开业当天即产生了良好的社会反响。社区居民和周边商户对其新颖的网点设计、先进的电子化机具配备等给予了较高评价。现场人流涌动,咨询、办理业务的客户络绎不绝。(新华网)

 


(责任编辑:倪盈盈)
分享到: