2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 便民服务 > 通知公告

全省中小学新任教师公开招聘 宿州市招765人 4月27日开始报名

发布日期:2017-04-27 10:46:09  来源:皖北晨刊

4月25日上午,皖北晨刊记者从埇桥区教体局了解到,2017年度安徽省中小学新任教师计划公开招聘岗位17378名,其中我市招聘765人,采取网上报名的方式,报名时间为4月27日至5月2日。

据介绍,此次招聘的条件为:具有中华人民共和国国籍;热爱教育事业,具有良好的职业道德,遵纪守法,无不良行为记录;具有相应的教师资格证书(含已具备教师资格认定条件且参加2017年春季教师资格认定、在2017年7月底前可取得教师资格证书或证书编号的人员);身心健康,能适应岗位要求;符合招聘岗位所需的其他资格条件。

招聘采用网络报名的方式,报名网站为安徽省中小学教师招聘考试网(http://jszp.ahzsks.cn,以下简称教师考试网)。报名时间为4月27日8:00至5月2日18:00,逾期不再补报。报考人员登录“教师考试网”进行报名,签署“诚信承诺书”,填写个人基本情况、教育经历等信息,上传本人电子照片,并提供有效通讯方式。报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假者,一经查实,取消考试、聘用等资格。每名报考人员限报一个岗位,并使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。

 

招聘统一笔试由省教育厅、省人力资源和社会保障厅共同组织实施。笔试时间为5月28日上午9:00-11:00,《教育综合知识》;下午2:00-4:30,《学科专业知识》。笔试范围以《安徽省中小学新任教师公开招聘统一笔试考试大纲》为准。

另外,有下列情形之一的人员,不得报考:不符合招聘岗位条件要求的人员;在读全日制普通高校非应届毕业生;现役军人;经政府教育部门、人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

值得注意的是,在今年的招聘计划中,统筹安排100名单列计划,用于定向招聘经我省统一组织、服务期满、考核称职(合格)的“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”人员,以及中央和外省组织选拔、服务期满、考核称职(合格)的安徽籍“服务基层项目”人员和由我省兵役机关征集入伍、服役期满的退役士兵。(记者 赵静)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: