2018-12-20 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 便民服务 > 通知公告

宿州市公共资源交易管理局新闻发布会召开

发布日期:2018-12-20 15:57:40  来源:宿州发布网

DSC_3142_副本.jpg

发布会现场

  12月19日下午,宿州市公共资源交易管理局召开新闻发布会,通报宿州市远程评标建设情况。
  2018年11月7日,宿州市公共资源交易中心作为副场地与贵州省黔西南自治州交易中心借助于“易彩虹”远程评标系统顺利完成了远程异地评审,实现了宿州市首例跨省远程异地评标。

  接下来,宿州市公共资源交易管理局将坚持公共资源交易远程异地评标评审改革方向,深入推进“放管服”改革,真正为公共资源各方主体提供阳光透明、高效便捷的公共资源交易服务。进一步优化流程,完善系统功能,积极推进远程异地评标常态化,实现公共资源交易“最多跑一次”的目标。公共资源交易各行业主管部门、公管系统要齐心协力、鼎力配合,形成合力,突出宿州特色,推进公共资源交易健康发展。四是要强化信息技术保障和网络安全管理,为远程异地评标提供强有力的技术支撑和安全保障,全面实现远程异地评标常态化。

 


(责任编辑:张宣)
分享到: