2017-08-08 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 城市发布

合肥公车改革后首次两会今起报到

合肥市政协十三届四次会议明举行
发布日期:2016-01-16 08:44:06  来源:宿州发布网

一年一度的合肥市“两会”又将开启,中国人民政治协商会议合肥市第十三届委员会第四次会议将于明天上午开幕、21日上午闭幕,会期四天半。

记者昨日从合肥市政协十三届四次会议大会秘书处全体工作人员会议上获悉,政协委员将在今天9点陆续到驻地报到,“出席大会的委员共有618人,另有138人列席”。此次大会驻地为天鹅湖大酒店和电子工程学院科技交流中心,委员报到时间仅半天;今天下午就将举行中共党员会议和小组召集人会议。不同于去年的是,今年会议增设了选举议程,会期也延长了半天;同时要求委员全部驻会。第二次大会发言现场,合肥市政府领导和市直相关部门负责人将首次出席、聆听委员的建言。此外,今年也是省城公车改革后的首次两会,有一些公务员和企事业单位管理人员将开私家车或乘公共交通前来,对会议现场的交通和停车也提出更高的要求。(中安在线)


(责任编辑:吴腊梅)
分享到: