2018-03-27 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 联播快报

宿州市领导干部大会召开

发布日期:2018-03-09 09:49:02  来源:宿州发布网

DSC_1778_副本.jpg

会议现场

根据省委统一安排,3月7日下午,全市领导干部大会在市政务中心召开,会议对我市2017年度省管领导班子和领导干部综合考核工作进行动员部署。省委第六综合考核组组长、省人大教育科学文化卫生委员会主任委员黄红作动员讲话,市委书记史翔主持会议并代表市委领导班子作年度总结报告。省委第六综合考核组副组长、省委组织部副巡视员沈小平及考核组全体成员,市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌及其他副市级以上领导干部等出席会议。

DSC_1673_副本.jpg

省委第六综合考核组组长、省人大教育科学文化卫生委员会主任委员黄红作动员讲话

黄红在动员讲话中阐述了开展省管领导班子和领导干部综合考核工作的重要意义,就考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤、计分要求、结果运用等作了说明,并就做好此次考核工作提出具体要求。她指出,实施综合考核是省委贯彻落实中央要求,紧密结合我省实际作出的一项重大决策部署,是对省管领导班子和领导干部工作业绩、工作作风的集中检验。要充分认识综合考核工作的重要意义,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到省委的决策部署上来;要准确把握综合考核工作的任务要求,掌握要领、精准操作,有力有序有效推进综合考核工作;要严格遵守综合考核工作的纪律规定,高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规定,确保圆满完成本次综合考核任务。

DSC_1681_副本.jpg

宿州市委书记史翔主持会议并代表市委领导班子作年度总结报告

史翔在报告中指出,2017年,在省委的坚强领导下,市委深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“2+4+2”工作总思路,紧扣“保八争六”目标导向,坚持以新发展理念引领经济社会发展,把党建作为最大政绩,从严从实强党建,推动全面从严治党向纵深发展;坚持不懈抓发展,保持了平稳健康较快的发展势头;坚持问题导向抓落实,全面落实2016年度综合考核反馈问题整改工作,全市经济发展取得新突破,党的建设迈上新台阶,开创了现代化五大发展美好宿州建设新局面。一年来,市委班子高度重视自身建设,带头讲政治、讲担当、讲团结、讲廉洁,切实当好全市人民干事创业的主心骨和领路人。

史翔表示,下一步,我们将全面贯彻落实中央和省委各项决策部署,紧紧围绕“2+4+2”工作总思路,扎实做好宿州改革发展稳定各项工作,不断开创现代化五大发展美好宿州建设新局面,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出宿州板块应有的贡献。

DSC_1719_副本.jpg

会议现场

会议还进行了民主测评和民主评议。



(责任编辑:王帅)
分享到: