2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 魅力宿州

宿州“三馆”建设如火如荼

发布日期:2016-09-01 09:00:38  来源:

DSC_0774_副本.jpg

宿州“三馆”建设现场

DSC_0751_副本.jpg

工人们正在抓紧施工

  日前,宿州市重点工程市科技馆、档案馆、妇女儿童活动中心“三馆”建设工程建设正在如火如荼地进行。该工程位于宿州汴北新区,根据不同的用途,分别设置办公用房、展览区、体验馆、阅览室、多功能厅、小剧场、室内游乐园以及车库等,共分地下一层,地上五层,总建筑面积47037平方米。已于2016年2月破土动工,预计明年6月底竣工。

  据了解,“三馆”功能总体布局以独立分区为立足点,结合动静分区与空间要求进行布置。合理高效组织科技馆、档案馆、妇女儿童活动中心三部分功能,通过共享入口空间,分设门厅,独立成区,内部工作和对外参观培训流线分开,使用方便,互不干扰,将可以合用的功能空间合理共用。宿州“三馆”合一的规划布局,造型新颖、独特、美观,不仅是群众文化活动的公共场馆,更将成为宿州市又一标志性建筑和城市的新亮点。(程凯 王帅)

640.webp_副本.jpg

宿州“三馆”日景效果图

640.webp (1)_副本.jpg

宿州“三馆”夜景效果图


(责任编辑:张宣)
分享到: