2017-08-08 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 魅力宿州

宿州:莲花飘香“话”廉洁

发布日期:2016-08-08 09:11:33  来源:宿州发布网

DSC_0248_副本.jpg

DSC_0288_副本.jpg

DSC_0305_副本.jpg

接天连叶无穷碧,映日荷花别样红

  近日,宿州三角洲公园廉政广场池塘里荷花开了!荷叶,片片相连,密密麻麻地像翡翠伞似的,把湖面盖得严严实实的,似层层绿浪,如片片翠玉;荷花,有的还是花骨朵,含苞欲放,看起来饱胀得马上要破裂似的;有的才露出两三片花瓣;有的花瓣全都展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,成为夏日里一道靓丽的风景线,吸引了无数游人驻足品赏。一阵清风扑面,鼻子里全是淡淡的清香,为炎炎夏日增添了一丝丝别样的沁凉。

DSC_0191_副本.jpg

DSC_0211_副本.jpg

出淤泥而不染,濯清涟而不妖

  宿州市三角洲公园的廉政广场以木质结构镶嵌警示语和天然巨石为主题,与南侧的荷花池相应成趣,警示广大党员干部要向荷花那样出污泥而不染,坚如磐石,清正廉洁,一身正气,永远保持共产党人甘做人民公仆的优秀品质。爱莲思廉,让游人在盛夏炎热之际,充分感受到了宿州清风拂面“廉花香”的廉政文化氛围;让廉洁之花在宿州竞相绽放;让廉洁之美在宿州弥久留香。(程凯 王帅)

DSC_0238_副本.jpg

DSC_0265_副本.jpg

DSC_0298_副本.jpg



(责任编辑:张宣)
分享到: