2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 媒体聚焦

打造安徽第一音视频App 海豚视界客户端赢得网友点赞

发布日期:2017-07-25 08:39:28  来源:安徽日报

作为我省媒体融合发展的重点项目,海豚视界客户端自7月16日正式上线以来,赢得众多网友的关注、下载和点赞。安徽广播电视台将着力把海豚视界打造成为安徽第一音视频App。

海豚视界客户端在内容生产上整合了安徽广播电视台内部明星主播、记者团队和视听节目资源,汇聚了千余名拍客、自媒体达人等外部资源;在快速传播上,既可以对安徽广播电视台广播频率和电视频道的在播节目进行直播,也可以对重大事件和突发事件进行直播;在特色节目上,打造符合明星主播特色及客户端定位的新节目,现已推出《非常ren良韵》《马滢上课啦》《遇见罗彬》《故事大王》《青春集结号》《开心剧场》等8档主播工作室节目。目前,客户端精心设计推出了时政、地市、民生、法治、徽文化、暖新闻、健康、趣事、美食等栏目。

客户端上线首日,下载量近3000次。中央和省内主流媒体均进行了报道,广大网民反响热烈,网民“原石”说:“为家乡媒体感到骄傲,希望海豚视界越办越好!”网民“天高云淡”说:“上线仪式很有特色,希望海豚视界能为受众带来更多更好的使用体验。”大家纷纷为安徽广电的“二次创业”点赞喝彩,也对安徽的媒体融合发展充满期待。(记者 李跃波)



(责任编辑:钟书阳)
分享到: