2018-05-09 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 权威发布

宿州市扶贫开发工作成效考核跻身全省第一方阵

发布日期:2018-04-24 08:31:18  来源:拂晓报

  日前,记者从市扶贫局获悉,全省2017年扶贫开发工作成效考核结果发布,我市在省级考核中,综合评价为“好”,位列全省第一方阵,在全省16个市中排名第二。其中泗县、砀山县、萧县、埇桥区综合评价为“好”,灵璧县综合评价为“较好”。

  2017年,我市全面贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想和中央、省脱贫攻坚决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,围绕“1234+产业扶贫”总体思路,全面实施脱贫攻坚“十大工程”,层层压实工作责任,强力推进脱贫攻坚各项工作落实。当年,我市顺利实现11.69万贫困人口脱贫,104个贫困村出列,综合贫困发生率降至2.89%。顺利实现“全市上台阶、县区上层次”的总体目标。 (拂晓报)


(责任编辑:何山)
分享到: