2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 权威发布

宿州市积极争取省两行融资项目加速乡村振兴战略及城市建设

发布日期:2018-05-02 15:25:54  来源:拂晓报

  日前从发改委获悉,我市积极与省国开行及省农发行对接,全力解决项目融资问题。融资项目主要涉及乡村振兴战略及城市建设方面,其中乡村振兴战略主要包括基础设施、基本公共服务和农村环境“三大革命”。城市建设方面主要包括棚户区改造、环境整治和道路等基础设施。

  为加快推进与省两行对接项目进展,市政府专门建立与两行项目融资调度联席会议制度,并多次召开专题调度会,了解项目情况及对接工作开展情况,协调解决相关问题。目前,各县区、园区及项目责任单位正在加快跟踪项目前期手续办理进度,积极与两行对接,力争早日获得授信支持,确保2018年省两行对每个县区乡村振兴战略及扶贫项目融资额度均不低于10亿元。国开行、农发行积极推动项目对接、培育,一批项目已完成贷款投放,有力推动了我市城市基础设施和基本公共服务项目建设。(拂晓报)


(责任编辑:何山)
分享到: