2018-01-24 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 房管局

宿州市房管局慰问泗县陈场小学留守儿童

发布日期:2018-01-24 09:19:29  来源:宿州发布网

市房管局慰问泗县陈场小学留守1.jpg

为深入开展扶贫包保村帮扶工作,让外出父母放心务工,1月22日,市房管局帮扶干部来到泗县黑塔镇王武村陈场小学,开展慰问留守儿童活动,副局长、驻村脱贫攻坚第一书记王学进,开发办主任宋丹波及王武村两委负责人参加。

市房管局慰问泗县陈场小学留守2.jpg

活动中,帮扶干部们与孩子们进行了亲切的互动交流,询问了解了他们的身体、学习、食宿及家庭情况,叮嘱他们注意防寒保暖,鼓励他们好好学习,用知识改变命运,今后该局将一如既往的关心支持他们的学业和发展。活动现场还为留守儿童们送上了书包等学习用品及职工的爱心捐款,并宣布了将资助陈场小学修建篮球场的决定。(王慧)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: