2019-07-15 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 工商局

监管局开展庆“七一”暨“党员集体过政治生日”活动

发布日期:2019-07-12 10:58:01  来源:宿州工商局

QQ截图20190712105632.png

为庆祝中国共产党成立98周年,7月3日下午3时,市市场监管局开展了庆“七一”暨“党员集体过政治生日”活动,提醒党员始终牢记入党时铮铮誓言,不忘初心,牢记使命,激发党员工作热情和无私奉献的精神,“永葆”党员最忠诚的初心,机关100余名党员参加活动。

市局党组成员马新志领学建党98周年系列纪念活动专题学习内容并宣读过“政治生日”的党员名单。活动现场局领导为六位党员代表发放政治生日卡,送上真诚祝福,杨红同志代表党员发表政治生日感言,作出庄严承诺。市局党组成员、副局长梁品致政治生日贺词,深清寄语党员干部要牢记“我是一名共产党员”,牢记自己政治生日,发挥党员旗帜和先锋模范作用,为市场监管事业贡献力量。

随后在庄严的党旗下,全体党员举起右臂,在马新志同志领誓下,向党旗集体宣誓,重温入党誓词。

活动在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束。(机关党委 张良圆 胡博)



(责任编辑:张宣)
分享到: