2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 交通局

交通运输局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布日期:2019-07-12 10:01:28  来源:宿州交通局

83`[3~6RO3UYMV4~[E8%CGP.png

为进一步深化扫黑除恶专项斗争,巩固整改成效,7月8日上午,宿州市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,领导小组成员参加会议,会议由史耘局长主持。

会议传达《关于扎实做好思想重点工作纵深推进扫黑除恶专项斗争的通知》精神,市局扫黑办对干部大走访活动和专项整治工作进行统一安排布署。

史耘局长对前期扫黑除恶专项斗争各项工作予以肯定,并对下一步工作开展提出三点要求:一是树立长期艰苦作战的思想;二是立足本职工作,深入推进专项整治工作;三是强化责任意识,全心全意推进各项工作的深入开展。


(责任编辑:张宣)
分享到: