2019-09-09 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 教体局

宿州市教体局调研评估宿州艺术中专学校创办工作

发布日期:2019-09-09 09:36:25  来源:宿州发布网

9月5日上午,宿州市教体局专项调研评估组来到泗县泗州学校,对申报创办宿州市艺术中专学校工作进行现场调研、评估和督导。宿州市艺术中专学校由泗县泗州学校、江苏亚丹文化艺术传媒有限公司共同举办,预计投资3亿元打造,占地360亩,建筑面积达8.6万平方米,规划开设17个专业,可容纳在校生3000余人。

调研、评估组听取了泗县泗州学校校长徐华的工作汇报,并与宿州艺术中专学校创办人李亚先生进行深入沟通。宿州市教体局评估组通过查阅规划资料、实地查看等形式,对宿州艺术中专学校校园规划建设、学校条件装备、办学经费、队伍建设、学校管理、教育教学、办学水平、办学特色等指标进行了全面、细致、综合的调研活动。

在调研、评估反馈会上,调研、评估组对学校在校园文化建设、办学特色、学校管理、功能室配套管理与使用等方面所取得的成绩给予了充分的肯定,对泗县泗州学校特色的办学理念给予了高度赞扬;同时也提出了一些需进一步完善的意见和建议。宿州市委教育工委委员、教体局副局长晏荣会作总结,希望泗县泗州学校在今后的工作中进一步挖掘学校特色,注重提高教学质量,为教育事业增添新的活力。

李亚代表学校表态,将以此次督导、调研为契机,根据调研、评估组反馈的意见与建议,认真完善相关工作,为创建更好的教育氛围而努力。(魏霜 刘伟)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: