2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 教体局

宿州职业技术学院党员干部到萧县蔡洼开展革命传统教育

发布日期:2019-10-14 09:24:08  来源:宿州发布网

宿州职业技术学院党员干部到萧县蔡洼1_副本.jpg

10月12日上午,宿州职业技术学院党委书记连琦,党委副书记、院长夏莉教授带领班子成员和副处级领导干部集体到萧县蔡洼,以“不忘初心、牢记使命”为主题,瞻仰革命旧址,缅怀革命前辈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

来到萧县蔡洼淮海战役总前委会议暨华东野战军指挥部旧址,大家认真聆听讲解员讲解,缅怀革命先辈们的丰功伟绩。一件件革命实物,一段段图文史料,再现了那段风雨如磐的红色历史。在总前委会议旧址的院落里,面对鲜艳的党旗,连琦书记率领大家一起重温入党誓词。铿锵誓言,激昂回荡,表达了学院党员干部不忘初心再起航、牢记使命重担当的坚定决心。

宿州职业技术学院党员干部到萧县蔡洼2_副本.jpg

通过此次革命传统教育,使党员干部受到了一次革命传统教育和洗礼,大家纷纷表示一定要传承革命精神,时刻牢记誓言,坚定共产主义信仰,继承党的优良传统,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,扎实工作,以实际行动为党旗增辉添彩,为促进学院高质量发展做出新的贡献。(特约通讯员:陈云玲)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: