2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 旅游局

灵璧县旅游管理局开展进村入户帮扶工作

发布日期:2018-04-03 10:00:48  来源:宿州发布网

近日,灵璧县旅游管理局一行到灵城镇七里村进行“一人百户”走访。深入开展以“访民情、分民忧,送政策、包帮扶,办实事、送温暖”为主题内容的“结对心连心、干群一家亲”主题实践活动。

旅游管理局全体参与人员在群众家中,与农户面对面访谈、心连心交友,晓之以理宣传、引导、引领发展,用行动去结对、用真意去感动,用真情去帮扶,真正帮助农民群众解决具体问题,帮助贫困户早日脱贫致富。

走访中,参与包保的同志积极宣传贯彻党和国家关于脱贫攻坚各项方针政策、决策部署和省市县关于脱贫攻坚的各项工作措施。宣传“农村三大革命”,鼓励他们树立信心,保持积极向上的心态,积极开展环境治理,建设美丽乡村。

按照县委、县政府要求,旅游管理局统筹兼顾,紧密联系旅游工作实际,合理分配时间和力量,把深化单位包村、干部包户工作同旅游发展任务和“不忘初心、牢记使命”主题教育、信访稳定等各项中心工作结合起来,真正做到两手抓、两不误、两促进。(宿州市旅游局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: