2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 审计局

宿州市审计局开展“双拥”活动

发布日期:2018-01-16 10:36:43  来源:宿州发布网

为扎实开展“双拥”工作,巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,1月12日,宿州市审计局党组成员、副局长张奇带领市审计局部分党员干部到中国人民解放军东部战区宿州通信站开展拥军慰问活动,送去新年祝福和慰问品。

在座谈会上,宿州通信站负责人详细介绍了部队基本概括、下一步部队建设重点和服务地方发展情况,并对市审计局在2018年新年即将来临之际对宿州通信站进行慰问表示感谢。张奇介绍了宿州审计发展情况,特别是在经济责任、政府投资、政策落实跟踪、扶贫资金审计等工作开展情况,并就下一步审计工作思路做了简要说明。

张奇指出:定期慰问驻军部队和优抚军人是宿州市审计局一贯的拥军传统,我们会继续传承下去并发扬光大。本次“结对共建”活动的开展,既是一次增进了解、加强沟通的拓展,又是一次军民携手、拥军爱军活动的深化,也希望以此次活动为契机,进一步增强“军民鱼水情、军地一家亲”的深情厚谊,共同为“四个宿州”的建设贡献力量。(宿州市审计局办公室 王增)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: