2018-01-16 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 市建委

宿州市住建委主要负责人调研重点工程建设

发布日期:2018-01-16 09:54:45  来源:宿州发布网

1月11日,市住建委主任孟丽华调研重点工程建设情况,副主任杨宝峰、重点办主任穆红旗陪同。孟丽华一行先后查看了地下综合管廊、体育馆、市立医院新区、“三馆”等重点工程施工现场,听取项目负责人汇报。

孟丽华要求,各施工单位在低温雨雪天气不但要做好建筑施工安全应对工作,还要抢抓晴好天气,科学调度,优化施工组织,稳步推进各项重点工程建设。春节将至,为确保农民工按时足额拿到工资,顺利返乡过年,希望各相关单位高度重视,作为当前一项重要工作来抓,及时妥善解决好工资拖欠问题。

孟丽华强调,搞好重点工程建设对于推进宿州中心城市建设、改善城市面貌、完善城市载体功能、提高我市群众民生等具有重要的支撑和引领作用。新年伊始,宿州城市建设又拉开了新的序幕,今年重点工程建设时间紧、任务重,各重点工程监理、施工单位要进一步强化责任意识,增强紧迫感和责任感,积极协作、合力攻坚,确保今年重点工程建设开好头,起好步,争取获得更大成绩。(吕红凯 宋梦茹)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: