2019-06-05 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 市中院

宿州中院“送法进校园"开展普法宣传活动

发布日期:2019-06-05 09:39:40  来源:宿州发布网

宿州中院“送法进校园开展普法宣传活动_副本.jpg

5月31日,在“六一”儿童节来临之际,宿州市中级人民法院组织法官、干警来到宿州逸夫师范学校,开展了未成年人保护相关普法宣传活动,为100余名未成年人送上了一份别样的节日礼物。

宿州逸夫师范学校是我市一个中专学校,校内多为未成年女学生,本次活动来自宿州中院刑二庭的王晓红法官结合典型案例,深入浅出、寓教于乐地向同学们讲解了如何运用法律保护自己,正确辨别是与非、善与恶,特别强调面对校园欺凌、陌生人问路、在公共场所饮食等问题时如何保护自己的人身安全等方面的知识。王晓红法官的讲课生动有趣,学生们积极互动,课堂氛围非常欢快。(王冲锋 吕飞)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: