2019-07-12 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 组织部

宿州市党员电教中心到埇桥区调研指导电教远教工作

发布日期:2019-07-12 08:59:11  来源:宿州先锋网

6369830337741644277999725_副本.jpg

7月8日,宿州市党员电教中心副主任、宿州市委组织部信息科科长吕涛一行到埇桥区调研指导党员远程教育工作规范化巩固年活动开展情况。

调研组通过不打招呼,直接深入基层终端站点的方式,先后实地调研了栏杆镇、夹沟镇、北杨寨行管区本级及部分村党员远程教育站点。每到一处,调研组都与村干部详细交流,了解党员远程教育站点日常学用、党建微信公众号订阅学习及“万村网页”管理维护工作开展情况。调研组现场查看场所建设、检查设备、了解管理员的设备操作技能,对存在的问题与不足现场指出并提出整改意见。

调研组强调,要以党员远程教育工作规范化巩固年活动为契机,增强学用工作针对性和实效性,将日常学用与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,与落实“三会一课”、主题党日等基本制度有机结合。要认真梳理盘点党员远程教育工作规范化建设年、提升年活动中存在的不足,采取针对性措施,不断改进完善。



(责任编辑:张宣)
分享到: