2018-02-12 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

国网砀山供电公司:开展节前线路特巡工作

发布日期:2018-02-13 05:41:00  来源:宿州发布网

砀山供电620.jpg

在2018年新春佳节即将到来之际,国网砀山县供电公司及时组织变电运检人员对辖区内变电站和输配电线路进行特殊巡视,并增加对设备的巡视次数和红外测温工作,以便及时发现缺陷,消除安全隐患,从而确保电网设备的安全可靠运行,让全县人民过一个安全舒心的祥和之年。

据了解,每逢重大节假日前后,砀山公司都会组织技术人员集中对线路设备特巡“体检”工作。春节期间因天气回暖,负荷较往年明显下降,新一轮寒流势必导致用电量猛增,砀山公司将结合线路“体检”工作,密切关注气象变化,科学应对、多措并举,及时督导消缺和隐患整改工作,保证电网设备处于良好的运行状态,确保春节期间居民生产生活、重要用户等安全用电需求。(砀山供电公司:汪多多)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: