2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿马园区主要领导看望慰问贫困户、困难党员和离职村干部

发布日期:2018-02-13 05:55:30  来源:宿州发布网

2月11日下午,园区党工委书记、管委会主任倪志品深入汴南村,走访慰问贫困户、困难党员和离职村干部,并向他们致以诚挚问候和新春祝福。

他每到一处包保贫困户家中,都认真查看墙上的扶贫卡,翻阅近期扶贫台账资料,倾听贫困户近期生活保障情况,问冷暖、话家常、出对策、解难题。并详细询问村干部关于健康医疗、危房改造等扶贫举措落实情况,叮嘱他们春节期间要更加关心关爱贫困户生活情况,齐心协力保障好贫困人员过一个安心年、顺心年、满意年。

随后,他来到困难党员和离职村干部家中,仔细询问他们身体状况和家庭、生活情况,并鼓励他们要进一步发挥基层先锋模范作用,继续关心支持园区工作,在学习宣传党的十九大精神方面发挥表率作用,共同推动园区各项工作再上新台阶。他表示,园区也将一如既往做好基层党员干部工作,加大生活上的照顾、加强思想上的沟通,进一步夯实基层工作基础,充分发挥基层组织战斗堡垒作用。(宿州马鞍山现代产业园区)  


(责任编辑:钟书阳)
分享到: