2018-02-12 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市经信委召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13 05:01:51  来源:宿州发布网

市经信委召开2017年度民主生活会e.jpg

2月9日上午,宿州市经信委召开了2017年度民主生活会。委党组书记崔怀鹏同志主持会议,党组成员参加会议并分别作对照检查。

会议首先通报了8月份召开的“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。崔怀鹏同志代表委领导班子进行对照检查,深入查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”方面、严格执行廉洁自律准则等方面存在的具体问题,深刻剖析根源,并提出了针对性的整改措施。随后其他班子成员依次进行个人对照检查,每位同志发言后,其他同志对其提出了批评意见,发言同志表示虚心接受、提高认识、努力整改。

崔怀鹏同志在总结讲话中指出,此次民主生活会准备的很充分,开的效果很好。做到了“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”,撰写的对照检查材料符合实际情况,会上对照检查认真,剖析深刻。同志们都能坚持问题导向,面对问题不回避、不遮掩、敢于揭短。班子成员间开展了相互批评,对同志们的批评意见,大家虚心接受,并作了回应表态,达到了增强班子凝聚力和战斗力、规范党内政治生活、发挥党内监督的目的。

崔怀鹏同志强调,班子和成员要对查找出来的问题进行再梳理,一并纳入整改内容,领导班子和领导干部个人都要列出问题清单,制定整改措施,明确整改责任和完成时限,认真抓好整改落实。(宿州市经济和信息化委员会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: