2018-05-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市经开区:高扬伟大旗帜 增强“四个意识”

发布日期:2018-05-16 09:11:44  来源:宿州发布网

5月14日上午,宿州经开区召开党工委中心组理论学习会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。经开区党工委书记、管委会主任沈志刚主持会议。党工委班子成员,各局室、中心、新区建投集团公司、金海街道等部门负责人参加会议。

沈志刚指出,习近平总书记的重要讲话,深情缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,全面阐释了马克思主义的科学体系和丰富内涵,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,是新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示,是新时代中国共产党统揽“四个伟大”、推进马克思主义中国化时代化大众化的行动纲领。

沈志刚要求,园区上下要把深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神作为一项重要政治任务,深刻领会讲话丰富内涵和精神实质,真正做到学懂弄通做实。要把学习讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,进一步增强“四个意识”坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;坚定“四个自信”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。持之以恒推进全面从严治党,扎实深入抓好园区党风廉政建设,聚焦招商引资、项目建设主责主业,在环保整改、文明创建、脱贫攻坚等工作中勇于担当,以新的更大作为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在园区落地生根、结出丰硕成果。(宿州经济技术开发区)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: