2018-05-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市高新区与市供电公司举行工作对接会

发布日期:2018-05-16 09:13:49  来源:宿州发布网

5月10日,高新区管委会副主任张林带队到市供电公司对接园区电力工程建设情况,高新建投、市工投集团、华瑞公司、世纪互联公司、华为公司负责人参加。

张林向市供电公司介绍了园区近期电力工程建设项目的进展情况和存在问题,感谢市供电公司对高新区电力建设项目的支持,也恳请市供电公司继续支持园区的电力建设和经济发展。为了更好的加快项目早建成早投产,张林建议就园区当前推动的十二个重点项目与市供电公司每半个月召开一次电力协调会,确保电力配套跟得上。

市供电公司副总张允林与供电公司各部门对张林主任一行表示热情欢迎,对园区提出的相关问题全部落实到相关部门,明确办结时限。张总表示,目前市供电公司与高新区电力协调机制已初步建成,对接成效较好,希望下一步更好的理顺协调机制,确定好各项工作无缝对接,高效沟通。张总对每半个月召开一次电力协调会的提议表示支持,相信通过双方共同努力电力建设一定能够满足园区发展需求。(陈想)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: