2018-05-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

萧县法律援助民生工程取得可喜成绩

发布日期:2018-05-16 09:20:41  来源:宿州发布网

今年是城乡困难群体法律援助被省政府纳入33项民生工程的第三年,萧县法律援助中心通过两年来各种形式的宣传和有效实施,法律援助这项制度的社会知晓率和申请率得到了大大的提升。同时,法律援助中心通过宣传办理的优秀成功案例和受援人对法律援助的口口相传,逐步消除了受援人“不花钱,律师办案不认真负责”的疑虑,加深了广大困难群众对法律援助的了解和信任。

截至2018年5月8日,萧县法律援助中心共办理各类案件831件,完成全年序时进度的64%,其中涉及维护农民工权益的301件,提供免费法律咨询1134人次,在全市四县一区中遥遥领先。(萧县人民政府)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: