2018-10-11 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

省“七五”普法小组到宿州中院检查督导普法工作

发布日期:2018-10-11 09:07:21  来源:宿州发布网

DSC_6050 - 复件_副本.jpg

10月9日,省“七五”(中期)普法领导小组到宿州中院检查督导普法工作。宿州中院党组书记、院长张瑞华等陪同检查。

DSC_6068 - 复件_副本.jpg

2016年以来,宿州中院在市委的正确领导下,深入贯彻落实党的十八大和十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,强化组织领导,创新形式载体,丰富普法手段,增强司法透明度等,全面落实“谁执法 谁普法”的普法责任制,扎实开展各项活动,加强和改进法治宣传教育工作,取得显著成效。督察组在督查中对宿州中院普法工作给予充分肯定,希望宿州中院巩固成果,再接再厉,让普法工作惠及千家万户,为宿州经济、社会发展提供有力支持。(曹杰)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: