2018-12-06 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市经开区出台《招商顾问聘任办法》

发布日期:2018-12-06 08:22:59  来源:宿州发布网

为进一步加大招商引资力度,创新招商引资模式,拓宽项目线索获取渠道,深化经开区对外宣传推介,近日,宿州市经开区出台了《宿州经开区招商顾问聘任办法(试行)》。办法通过聘请一批在各地区、各行业及科研院所等有广泛影响力的单位和个人作为经开区招商顾问,来宣传推介经开区,收集投资信息,引荐客商来经开区投资兴业。经开区管委会将向招商顾问单位、个人颁发聘书,并对其引荐的项目在签约落地后按《重大招商引资项目引荐人奖励办法》规定及时给予奖励兑现,充分激发招商顾问招商热情,为经开区经济发展注入强劲活力。

目前,首批已聘请4名企业家、1家商会为经开区招商顾问。(宿州经济技术开发区 )


(责任编辑:钟书阳)
分享到: