2018-12-06 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

黄山市发改委(物价局)到宿州市开展学习交流

发布日期:2018-12-06 08:30:56  来源:宿州发布网

近日,黄山市发改委(物价局)一行7人来我市就按病种收费等工作进行交流学习。

在交流会上,市价格科负责同志就我市规范医疗服务价格和实行按病种收费等方面的工作进行了介绍;市立医院医保科负责同志就本院按病种收费在执行中存在的问题及解决途径进行了介绍,大家还就相互关注的问题进行研讨交流,随后,双方围绕创新方法、让患者有更多的获得感等内容展开了深入座谈、讨论。

会后,双方纷纷表示此次的学习交流收获颇丰,既拓宽了工作思路,又相互学到了好的经验做法。(宿州市发展和改革委员会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: