2019-01-11 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市高新区举办2019年人力资源需求对接会

发布日期:2019-01-11 09:17:30  来源:宿州发布网

高新区举办2019年人力资源需求对接会_副本.jpg

宿州市高新区日前举办2019年人力资源需求对接会,来自宿州及周边地区的10所中高职院校和园区10家知名企业参与对接洽谈。

对接会上,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋介绍园区发展历程和经济社会发展情况,希望校企双方充分利用对接会这一平台,加强交流、深入合作,实现共赢。参会企业代表介绍了企业概况和用工需求,欢迎院校领导和毕业生参观园区企业,加强政校企沟通合作。院校代表就院校专业和毕业生情况作了介绍,希望加强与高新区及各企业间的交流,促进政校企之间的深度合作,与园区知名企业结下良缘,实现政校企合作共赢。

据悉,本次对接会为院校和企业搭建面对面的交流对接平台,促进供需双方相互了解、互利合作,拓展引才渠道,进一步优化招商环境,全面夯实人才基础,构建技能人才服务园区长效机制, 促进园区人力资源健康发展。

会前,中高职院校参会人员先后来到高新区规划展示中心和塔奇互娱、阿尔法游戏产业园、鹏威光电、亮新光电、易游联动、未来动漫、新亚电子、和君纵达等企业参观考察,现场了解高新区产业布局、企业运营等情况。(丁辉)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: