2019-02-11 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

支河水源地一期(符离水源)正式通水

发布日期:2019-02-11 09:02:51  来源:宿州发布网

3.jpg

  2月1日上午,支河水源地一期(符离水源)正式通水,通水仪式在汴北水厂举行。副市长张海虹,局领导班子,市供水公司领导班子、干部职工,安徽日报、新安晚报、市电视台、皖北晨刊等媒体共计100余人参加了本次通水仪式。

2.jpg

  仪式上,张海虹宣布支河水源地一期(符离水源)正式并网通水,并与城管局领导班子共同按下通水按钮。

  符离水源工程建设是解决全市人民生活用水问题的民生大事,也是完善城市基础功能的现实需要,更是关系民生福祉的重点工程。新增加的7眼供水深井和13公里输水管网,为我市提供了每天3万吨的供水量,城市供水能力进一步得到了提升。

1.jpg

  最后,局长甘大庆要求供水公司广大干部职工,在新的一年要牢固树立为民理念,继续发扬“创新、担当、奉献”的城管精神,始终做到“招之即来、来之能战、战之必胜”,在市委、市政府和局党组的坚强领导下,团结一心,锐意进取,用辛勤的汗水和不懈的努力书写宿州供水事业的新篇章,再创新辉煌!


(责任编辑:何山)
分享到: