2019-02-11 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市水利局送温暖到基层

发布日期:2019-02-11 09:05:44  来源:宿州发布网

19020210393626.jpg

  近日,宿州市水利局主要负责人朱卫东一行冒着严寒,来到唐河地下涵管理所,看望慰问长年工作在基层一线的水管职工。

  朱卫东同志首先代表局党组对基层闸管单位的干部职工致以热情的问候,预祝同志们春节快乐、阖家幸福。随后又同大家亲切交谈,详细询问了他们的工作、学习、生活情况,勉励干部职工振奋精神,勇于担当,为做好新时期水利工程管理工作做出更大的贡献。

  一起陪同慰问的局党组成员、副局长朱克宇,局党组成员、驻局纪检组长陈树正分别就如何抓好闸管区域水土资源综合利用、改善基层工作和生活条件、安全生产、春节值班等提出了意见和要求。

  当天下午,市局领导还专门看望慰问了新汴河支部退休困难老党员。


(责任编辑:何山)
分享到: