2019-02-11 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

砀山县召开退役军人代表座谈会

发布日期:2019-02-11 09:22:36  来源:宿州发布网

  2月1号,我县召开退役军人代表座谈会,面对面了解退役军人工作生活情况,听取意见建议,通报相关情况。县委常委、政法委书记、财政局局长汪亚光,副县长郭子娟出席会议。

  座谈会上,退役军人代表结合各自退役后的工作、生活情况进行了发言,并就进一步做好退役军人事务提出了意见和建议。

  在认真听取退役军人代表的发言后,汪亚光充分肯定退役军人为国家做出的贡献,对代表们提出的诉求和想法表示理解。汪亚光要求,各相关部门要不折不扣地执行退役军人相关政策,对正当合理诉求,要高度重视并加以解决;要完善相关机制,定期进行沟通座谈,做好服务保障工作;要带着感情、带着责任、带着使命做好退役军人工作,积极解决他们的诉求和困难,不断增强退役人员的幸福感、获得感和荣誉感。同时,希望退役军人能守住底线,保持党性,继续发扬人民军队的优良传统和作风,为建设美好家乡作出新贡献。(砀山县融媒体中心记者:方相)


(责任编辑:何山)
分享到: