2019-03-14 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市房管局召开全市城镇保障性安居工程工作推进会

发布日期:2019-03-14 08:29:16  来源:宿州发布网

为做好2019年城镇保障性安居工程工作,确保各项工程按期开工,3月12日下午,市房管局召开了全市城镇保障性安居工程工作推进会,副局长高建平出席会议,各县区、园区住房保障主管部门分管负责同志、住房保障股室主要负责同志参加会议。

会议通报了2019年度保障性安居工程项目开工准备情况;梳理了历年审计涉及我市未整改完成问题的最新整改情况;解读了棚改三年计划(2018-2020年)中期调整原则;各县区、园区负责人分别汇报了2019年住房保障工作目标任务进展情况,存在的困难和建议。

高建平指出,此次会议的主要任务是,进一步提高政治站位、强化责任担当、做到举一反三,认真做好2019年计划任务的开工和基本建成,抓紧抓实抓好巡视和跟踪审计指出问题整改,切实做好公租房分配和货币化保障,确保完成各项工作任务。

高建平要求,各县区、园区负责人一是要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感;二是要明确目标任务,推动各项工作顺利进行;三是要强化责任担当,扎实推进工作落地落实。

2019年省政府计划下达我市的目标任务为:棚户区住房改造开工25632套;棚户区住房改造基本建成4526套;列入国家2016年度及以前棚改计划的开工项目竣工率达95%以上;列入国家计划的政府投资公租房(不含已依照规定盘活的公租房)竣工率达100%,配租完成99%;发放公共租赁住房租赁补贴2130户。(宿州市房地产管理局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: