2019-03-14 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

埇桥区爱心企业家捐资修路

发布日期:2019-03-14 08:33:16  来源:宿州发布网

为进一步美化家乡面貌,方便村民出行,埇桥区工商联组织爱心企业捐资15万元用于蕲县镇忠陈村道路硬化工程。3月11日,区政协副主席、区工商联主席周淑景以及爱心民营企业家代表来到蕲县镇忠陈村查看正在修建的村内道路硬化工程建设情况。

据了解,忠陈村村内道路多为土路,遇到阴雨天气,道路泥泞,无法出行,给群众的生产生活造成诸多不便。但由于缺少集体经济,资金筹措困难,村内道路迟迟开不了工,区工商联得知这一情况后,立即采取行动,发动企业家集资,并迅速动工修整道路。目前,由爱心企业捐资15万修建的36里生产生活道路在一周内已基本完工,改造道路覆盖全村1171户村民。

在蕲县镇忠陈村,周淑景实地查看了道路硬化等基础设施建设情况,与部分民营企业家代表、镇村负责人现场交流。她指出,农村道路硬化工程事关群众切身利益,要加快工程建设,严格质量管理,确保完成建设任务,进一步满足人民群众生产生活需求,进一步方便群众安全便捷出行。(姬娜)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: