2019-03-14 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市经开区党工委召开中心组理论学习会议

发布日期:2019-03-14 08:36:32  来源:宿州发布网

3月11日上午,经开区党工委书记、管委会主任沈志刚主持召开中心组理论学习会议,传达学习《安徽省委党政干部容错纠错办法(试行)》、史翔书记在创建全国文明城市指挥部扩大会议暨第三十三次调度会上的讲话以及《关于三起侵害群众利益的不正之风和腐败典型问题的通报》等文件精神。党工委班子成员,各局室、中心、新区建投集团公司、金海街道等部门负责人参加会议。

沈志刚指出,省委印发《安徽省委党政干部容错纠错办法(试行)》,旨在营造勇于创新、敢于担当、合理容错的良好氛围,充分调动干部干事创业的积极性。园区各级党组织要认真学习领会文件精神,宽容干部在创新探索先行先试、招商引资争取项目、工作一线急难险重中的无意过失,仔细甄别先行先试与有规不依、探索性试验与明知故犯、无意之过与故意之错,旗帜鲜明保护改革者、鼓励探索者、宽容失误者、纠正偏差者、警醒犯错者。

沈志刚强调,面对今年更严格的考核标准和更新的考察内容,园区各部门要继续保持创建工作中的作风和韧劲,聚焦文明创建30项系列专项行动和群众满意度,保持精气神不减、人财物投入不降、调度安排不松,补短板,抓提升,树典型,以势在必得的进取心抓好创建工作。

沈志刚要求,园区广大党员干部要深刻汲取侵害群众利益的不正之风和腐败典型问题的教训,引以为戒、自警自省,持续强化规矩意识,严明纪律要求,做遵规守纪、勤政为民、廉洁自律的合格党员。(宿州经济技术开发区)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: