2019-04-15 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

省水利厅河湖管理处施宏江副处长率队到唐河地下涵督查工程备汛工作

发布日期:2019-04-15 07:45:36  来源:宿州发布网

省水利厅河湖管理处施宏江副处长率队到唐河地下_副本.jpg

日前,省水利厅河湖管理处施宏江副处长一行应市水利局调研员范晓君、市新汴河工程管理局局长张百苏等陪同下,到唐河地下涵管理所督查工程管理及备汛工作。

施宏江一行现场查看了唐河地下涵及小余闸工程,检查了涵闸自动化监控系统、机电启闭设备运行维护情况,并听取了闸管所有关备汛及安全生产工作汇报。

施宏江充分肯定了唐河地下涵工程运管及防汛准备工作,同时要求加强监管,做好技术数据采集分析、排查隐患,做好度汛预案,严格执行批准的运行方案,细化完善各项措施,同时需加强推进工程确权划界工作,进一步提升工程管理水平。(宿州市水利局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: