2019-04-15 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市城管局召开党的建设暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-04-15 07:57:48  来源:宿州发布网

市城管局召开党的建设暨党风廉政建设工作会议_副本.jpg

4月11日下午,市城管局在局六楼会议室召开党的建设暨党风廉政建设工作会议,会议由局党组成员、副局长李良臣主持,局党组成员,各单位主要负责人,各单位党风廉政建设工作分管负责人,局属各总支、支部书记和纪检委员,局机关各科室负责人参加了会议。

会上,局党组成员、副局长彭浩强传达了市党风廉政建设责任制领导小组会议暨廉政谈话会议精神并安排部署市城管局2019年度党的建设“十大工程”提升行动;驻局纪检组书记朱冬苦就2018年党风廉政建设工作进行了总结,并对2019年度市纪委派驻市城管局纪检组工作进行了部署安排。

最后,局党组书记、局长甘大庆就做好城管系统党的建设暨党风廉政建设工作作了重要讲话。他要求,局系统各单位、党组织要切实承担起党建与党风廉政建设主体责任,全面完成好2019年度党建暨党风廉政建设工作;要持续加强城管系统的作风建设,提升城管整体形象;要切实加强纪律建设,以过硬的素质为完成各项任务奠定思想基础。最后,他强调,局系统各单位要旗帜鲜明讲政治,坚定不移严规矩,一招不让抓落实。

会上,局党组书记、局长甘大庆分别与局属各单位签订了2019年度党风廉政建设责任书。(宿州市城市管理局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: