2019-05-15 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市文行委、市总工会开展窗口行业文明创建督查工作

发布日期:2019-05-15 08:57:18  来源:宿州发布网

4月24日—5月10日,市文行委、市总工会负责同志分别带队四个督察组对市邮政公司淮海路支局、金满楼汇源国际大酒店、交通银行宿州公园路支行、宿州国际大酒店、宿州皖煤大酒店、徽商银行宿州纺织路支行、中国建设银行宿州财富广场支行、中国建设银行宿州科技广场支行、中国银行宿州分行营业部、中国邮政储蓄银行宿州分行营业部、宿州市农商银行城中支行、宿州市立医院、宿州市中医院、皖北煤电集团总医院、中煤矿建总医院、中国平安人寿保险股份有限公司宿州中心支公司、中国人寿财险宿州市中心支公司等17个窗口服务网点开展文明创建督查工作。

本次督查共发现问题38个,其中主要存在的问题有:志愿服务常态化坚持不到位、记录不延续,不规范;消防器材无检查记录;室内天花板灰尘太多;门前三包不到位(门前车辆不洁净、停放不整齐,门前空调外机灰尘太多)等。督查组针对发现的问题,已当场指出并下发督办单责令限期整改。

督查组强调,各窗口单位要注重工作常态长效,要及时总结创建工作中经验和不足,对标创建要求,补短板、强弱项,对于出现的问题做到彻底整改,严格避免类似问题出现,杜绝反弹,为深入推进创建全国文明城市各项工作贡献窗口行业的力量。(宿州市总工会:李晨)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: