2019-05-15 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市加强基层基本公共服务功能建设领导小组办公室召开联络员会议

发布日期:2019-05-15 08:57:54  来源:宿州发布网

市加强基层基本公共服务功能建设领导小组办公室召开联络员会议_副本.jpg

日前,市发改委调研员王淑和主持召开市加强基层基本公共服务功能建设领导小组办公室2019年第三次联络员会议,市直9家牵头单位联络员参加。

会议听取了各单位关于主要发展指标及功能配置项目推进、暗访督查和项目运维管理的情况汇报。

会议通报了通过暗访发现的已建成项目管护存在问题,要求及时出台各自领域功能配置项目的管护办法,报市“双基”办备案汇编,同时加强人员培训,推动全市基本公共服务项目管理养护、有效使用、服务群众规范长效。

会议要求,今年功能配置项目要进一步分解任务,细化到镇、村,便于下一步推进工作。要强化“四不两直”暗访督查,坚持力度不减,及时发现问题解决问题。要强化月调度制度执行,每月按时汇总梳理工作开展情况,切实以压茬推进的力度确保今年任务顺利完成。(宿州市发展和改革委员会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: