2019-06-12 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市发改委赴县区暗访“双基”建设工作

发布日期:2019-06-12 08:51:56  来源:宿州发布网

6月5日—6日,市发改委调研员王淑和带队,采取“四不两直”方式,到埇桥区曹村镇、萧县庄里乡和永堌镇、灵璧县下楼镇暗访督查“双基”建设工作。

暗访组一行实地查看了棚户区改造、公益性公墓、体育设施“三个一”等当前进度较慢的项目,以及已建成项目的管理运维使用情况。

暗访组对发现问题进行现场反馈,要求强化协调,拿出有效举措,加大调度力度,限期整改,市“双基”建设领导小组办公室将适时开展“回头看”。要聚焦脱贫攻坚夏季攻势的时间节点,进一步压紧压实责任,抓紧解决项目选址、招投标等前期工作慢的问题,加快推进项目建设,确保在7月底前完成既定目标任务。要切实做好已建成项目管理运维使用工作,推动服务群众常态长效。(宿州市发展和改革委员会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: