2019-06-12 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市高新区管委会召开调度会议

发布日期:2019-06-12 09:03:24  来源:宿州发布网

市高新区管委会召开调度会议_副本.jpg

6月10日上午,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋带领相关部门负责人,对高新区在建项目进行现场调度。

姚爱洋先后来到左右家私、申花贸易、瑞美药业、英泰克、华光电子、鸿楷电子、网易科技、金意米、乔科光电、浩安威视等项目现场,实地察看项目装修进展情况,并听取相关发展情况汇报。

随后,姚爱洋在高新区管委会召开调度会议,就近期项目工作开展进行安排。姚爱洋要求,工作任务必须与项目建设同步进行。对于项目的开发建设问题,要明确到具体的责任单位、个人,推动工作高效开展;要着眼长远,制定责权清晰、分工明确的工作任务表,牢牢掌握工作主动性;各包保人员要多到项目工地了解项目建设进度,及时掌握项目进展情况,要熟悉项目流程,帮助项目从签约到投产解决各类问题。(陈浩宇)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: