2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市审计局对帮扶贫困户开展走访慰问活动

发布日期:2019-07-11 08:55:08  来源:宿州发布网

市审计局走访帮扶贫困户_副本.jpg

7月9日下午,宿州市审计局党组书记、局长胡兴无在局办公室负责人的陪同下,赴泗县墩集镇界牌张村走访帮扶贫困户,指导局驻村扶贫工作队工作,看望驻村扶贫干部和村干部。

每到一户,胡兴无书记都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们近期的家庭情况、身体状况、经济来源、生活开支及社会治安等情况,询问帮助解决他们当前的主要诉求和困难。同时,通过拉家常、谈发展,耐心细致地向他们讲解脱贫攻坚和扫黑除恶政策,鼓励他们树立信心、克服困难、增收致富。

走访期间,胡兴无书记一行还实地察看了驻村扶贫干部工作和生活情况,与村干部和驻村扶贫工作队一起谋划部署产业发展和扫黑除恶专项斗争等工作。(安徽省宿州市审计局办公室:郑卫)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: