2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市自然资源和规划局召开首次建设用地审查会审会

发布日期:2019-08-13 10:27:31  来源:宿州发布网

8月8日,宿州市自然资源和规划局召开2019年第1次建设用地审查会审会。

会审会上,用途管制科汇报了上会建设用地批次报件的相关情况,与会科室、单位遵循统一效能、协作配合、各司其职、各负其责的原则,就各自负责审查的部分发表了意见,一致通过建设用地报件市级审查,确保及时上报省厅审查,提高组卷报批效率。

本次会议是《宿州市自然资源和规划局建设用地审查会签会审工作制度(暂行)》出台后召开的首次会审会,会审会的召开,对解决报件审查中的疑难问题,降低报件补正率,提升报件质量和审查效能,起到了重要的推动作用。(宿州市自然资源和规划局:姜心洁)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: