2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市重点工程管理局主要负责同志与新录用人员开展党风廉政建设谈心谈话

发布日期:2019-08-13 10:30:32  来源:宿州发布网

8月7日至9日,局主要负责人见缝插针与新录用人员逐一开展党风廉政建设谈心谈话。

在谈话中,局主要负责人仔细询问了新录用人员近期的工作、生活情况,听取了意见建议,鼓励大家在新的岗位中找准定位,在新的职责中担当新的使命。

局主要负责人在简要介绍重点工程局的基本情况后,提出具体要求,一是要加强政治理论学习。认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好党史、国情、省情、市情的学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,矢志不渝守初心,奋发有为担使命。二是要加强业务知识学习。要向书本、老同志、基层一线的技术骨干开展学习活动,虚心请教,不懂就问,在工作上、项目中尽快成长起来,成为行家里手。三是要在实干上下功夫。着力锻造“忠诚干净担当”的政治品质和“精干精致精品”的业务品质,融入血脉,成为干事创业的行动自觉,不怕吃苦,加强锻炼,用绣花的工匠精神,干出实实在在的工作成绩。四是要加强自身纪律建设。年轻人要心存敬畏、遵守法纪,要注重家风家教、发挥正能量,要注意仪表形象、主动净化社交圈、娱乐圈、生活圈,要敢说、敢讲,要守住底线、不越红线,要干净干事、清白做人。

局主要负责人对非党员同志提出殷切希望,要求加强党章知识的学习,积极向党组织靠拢,向优秀共产党员学习,主动递交入党申请书,争取早日加入中国共产党。(宿州市重点工程建设管理局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: