2019-08-13 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市房管局召开八月份局党组理论学习中心组会议

发布日期:2019-08-13 10:32:51  来源:宿州发布网

为加强党组中心组理论学习,传达贯彻相关文件会议精神,8月9日下午,市房管局在九楼会议室召开八月份局党组理论学习中心组学习会,党组书记、局长宋成远出席会议,局其他领导班子成员及各科室、单位主要负责人参会。

按照会议议程,党组成员、副局长朱加文同志传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、市直工委《关于深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神的通知》;党组成员、副局长高建平同志组织传达学习了《中共宿州市委组织部关于做好学习贯彻〈中国共产党党组工作条例〉几项工作的通知》、《中国共产党党组工作条例》第四章-职责,第五章-决策和执行和市纪委关于违反中央八项规定精神问题通报。

宋成远同志在讲话提出:一要增强政治意识、大局意识。各级党组织要把主题教育作为首要政治任务,摆在当前各项工作的第一位,切实负起主体责任;二要坚持刀刃向内、自我革命。要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;三要切实挖深挖准,做细做实。查找问题不能浮于表面,要深挖细剖,精准施策、抓好整改。

会上,与会人员还围绕学习的贯彻习近平总书记重要讲话精神,聚焦机关党建面临的紧迫问题党组成员进行了研讨发言。(宿州市房地产管理局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: