2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿马园区领导到展桥村专题督查软弱涣散村整治工作

发布日期:2019-08-13 10:37:45  来源:宿州发布网

8月6日下午,园区党工委副书记张林一行再次到展桥村专题督查软弱涣散村整治工作。

在展桥村,督察组一行对照软弱涣散村整改措施,逐条查看台账资料,并听取工作推进情况汇报。张林在讲话中指出,经过一段时间的努力,各项工作有序推进,取得了较好的成果。对村集体经济收入这一短板,村“两委”人员要进一步统一思想,认真学习中央、省、市委关于支持农村发展的有关文件精神,充分挖掘各类资源要素,探索新型农业经营组织,调整现有种植结构,扩大土地产出新效应,从而带动集体经济发展。(党群工作部:王楠楠)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: