2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

亳州经开区考察团来宿交流文明创建工作

发布日期:2019-08-13 10:39:11  来源:宿州发布网

亳州经开区考察团来宿交流_副本.jpg

8月10日下午,亳州经开区党工委委员、管委会副主任魏师带领考察团来到宿州经开区,就园区文明城市创建工作进行考察交流。宿州经开区党工委委员、新区建投集团总经理冯国强陪同考察并参加座谈会。

考察团一行实地参观了欧景名城小区,听取情况介绍并详细咨询文明创建工作具体的推进措施。

随后,冯国强主持召开文明城市创建工作交流座谈会,向亳州经开区考察团介绍了园区开展文明创建工作思路及主要做法。

考察团一行对宿州全国文明城市创建工作给予高度评价,魏师指出,宿州经开区创建工作经验值得亳州经开区学习借鉴,特别是宿州经开区浓厚的文明城市创建氛围和扎实的工作作风,希望两地以此次考察为契机,进一步增进兄弟园区友谊,携手共进,让群众共享文明创建成果。(宿州经济技术开发区)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: