2019-09-11 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市房产管理服务中心召开巡视整改工作领导小组会议

发布日期:2019-09-11 08:29:30  来源:宿州发布网

9月9日下午,市房产管理服务中心召开巡视整改工作领导小组会议,副主任高建平出席会议,工程五部、办公室、机关党委等牵头科室负责人参加会议。

会议传达了《中共宿州市委巡视整改工作领导小组办公室关于巡视整改督导情况的通报》文件精神;牵头部门针对共性问题分别作了汇报;高建平主任就巡视整改下一步工作做了安排。

会议强调,各牵头部门一是要加大推进落实力度,对照整改台账,一项一项抓好落实,整改一项销号一项,做到真改实改彻底改,确保整改质量和效果;二是要加强督促指导,确保整改工作按时间节点有序推进;三是要举一反三建章立制,针对巡视发现的问题,着力在源头上化解风险,制定政策,完善制度。(宿州市房地产管理局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: